Diese Seite drucken
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch den Besuch unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Büffet "Ambassador"

 

VORSPEISE:
Crevetten-Spieße auf fr. Ananas, Aiolisauce
Matjes-Tartar oder Lachs- Tartar mit Schalotten, Apfel, Dill & Kaviar
Kopfsalatspalten mit Brot & Speckchips dazu Himbeeren und Yoghurtdressings
Fiorelli-Pestosalat mit Mozzarella & Cherrytomaten
Hausgemachete Fleischpastete - Belem - mit Cumberland Sauce serviert
Putenmedaillons in Mandelmantel mit frischen Obst garniert
Kartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
Parmaschinken auf Melone

AUS DEM CHAVING-DISH - HEISS
Geschmorter Spießbraten mit Zwiebelsauce

oder
Schweinebäkchen -  Bretonische Art - mit Gemüsebrunoisse -  dazu Rucolagnochi 
Putenbrustfiletröllchen (Ivontini) in Champingnonrahmsauce
dazu Rosmarin-Bratkartoffeln oder Semmelknödel
Feuertopf - würzige Hackbällchen mit Paprikastreifen
Gemüse-Nudel-Gratin (Tortellini, Gorgonzola)

DESSERT:
Party Brötchen - Baguette - Kräuterbutter
Schoko - Creme Brülle
Galliano-Mascarpone-Creme & fr. Obst

oder
Kirsch - Dessert - Comtesse.
Käseplatte mit Obst fein garniert

Sign in to your account