VORSPEISE:
Lachs-Carpaccio im Kräutermantel-Tranchen, dazu Honig-Senftunke
Antipasti von Paprika, Augerginen, Zucchini, Oliven, Champignons,
Artischocken, Peperoni, getr. Tomaten & Rotweinzwiebel
Ricotta-Pesto-Tomaten
Tomaten Mozzarella Platte mit frischem Basilikum
Vitello Tonato dazu Thunfisch-Limettensauce (Kalbsnuss)
Farfalle-Picolo- mit Oliven, Scampi, Artischocken & Pesto
Gegrillte Feigen & Birnen mit Gorgonzola & Prosciutto
Kartoffel-Rucola-Salat mit Pinienkernen & Parmesan
oder
Ruccola-Chicoree Satalt mit Polentatalern und Walnüssen
AUS DEM CHAVING-DISH - HEISS
Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbeiblatt , ( aus Hähnchenbrustfilet )
Hausgemachte Basilikum-Gnocchi
Schweinelendchen "Florentiner Art" mit Blattspinat & Käse überbacken
Rosmarinkartoffeln
oder
Maishähnchen "Toskaner Art" mit Erbsenpüree und Grilltomate
oder
Lachsfilet mit Couscoushaube auf Tomatentapenade
DESSERT:
Panna Cotta mit Himbeersauce
Crème Brûlée - vor Ort karamelisiert
Tirami su
Auswahl von Ciabatta-Baguette-Party-Brötchen
Knoblauch-Olivenbutter
Käseplatte reichhaltig garniert mit Obst